數學推動中心首頁及佈告欄

科技部數學研究推動中心圖書館文獻傳遞服務

 

  • 提供大學教師及研究員(含博士後研究員)期刊及圖書資料之郵寄服務
  • 影印圖書及期刊資料,以本館有紙本館藏者為限
  • (可查詢: 館藏目錄西文期刊館藏清單 ),並須遵守著作權法,電子期刊及電子書不接受複印申請
  • 計費方式: 為推廣及鼓勵圖書資源有效利用,本中心即日起至2018年12月31日止,文獻傳遞服務一律免費。 2019年1月1日起,影印每頁2元,平信郵寄不另收費 (掛號25元、限掛30元)
  • 付費方式: 記入申請人帳戶,按期結帳 並開立收據
  • 申請方式:
    1. 1.Web網路申請(請點選連結)
    2. 請以個人在數學統計通訊錄上的Email Address註冊及提出申請
    3. 2. 如您的資料不在通訊錄上,請提供個人資料,包括姓名、職稱/單位、電子信箱(請填寫所在單位電子信箱)、地址、電話,Email至數學中心申請新帳號,經資格審核後,本中心會核發一組新帳號和密碼,請以該帳號密碼登錄Web網路申請,謝謝!

     

    1. LDDS2